Вы здесь: Главная > О гильдии > Новости > Новости ГАИП > Ушёл из жизни замечательный человек и дизайнер Геннадий Олегович Вельте

Федеральные и региональные новости

24 марта 2020г. - Официальный YOUTUBE-канал появился у Санкт-Петербургского Союза Архитекторов

Подробнее...

31 мая 2018г. - В Совете Федерации выступил А.Боков

Подробнее...

Все федеральные/региональные новости

Случайная фотогалерея

Фото 14 Административно-производственное здание

Здесь представлены фотографии некоторых работ ООО "Архитектурное бюро "А.Лен" - члена "Гильдии архитекторов и инженеров Петербурга"

Все фото из этой галереи

См. список всех фото-галерей

Выставки, конференции, семинары с участием СРО ГАИП

17 сентября 2020г. - В Санкт-Петербурге прошла церемония открытия фестиваля "Архитектурное наследие 2020"

Подробнее...

09 сентября 2020г. - III Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2020" пройдет с 17 по 19 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге

Подробнее...

Все публичные мероприятия с СРО ГАИП

Ушёл из жизни замечательный человек и дизайнер Геннадий Олегович Вельте

25 сентября ушёл из жизни Геннадий Олегович Вельте — художник и дизайнер, с самого первого дня и на протяжении всех 10 лет работавший в издании «Архитектурный Петербург». Геннадий стоял у истоков создания издания, художественно воплотил в жизнь все идеи и образы газеты и сайта «Архитектурный Петербург», не похожие ни на какие другие. 

Это был очень ответственный, исполнительный и щепетильный в деталях специалист. Благодаря его труду появились неповторимые каталоги выставок членов нашей Ассоциации, информационные планшеты, грамоты и дипломы, первые фирменные календари ГАИП. 

Помимо высокого профессионализма, Геннадий был просто очень хорошим, добрым и отзывчивым человеком, что в наше время является даже более ценным качеством.

Он всегда работал на совесть, когда нужно, сколько нужно и до получения нужного результата.

В определенный трудный период времени Геннадий Олегович работал и помогал становлению газеты Московского союза архитекторов «СА».

Так получилось, что итогом большой части жизни Геннадия Олеговича под названием «Архитектурный Петербург» является моно-выпуск «ОАМ — 20 лет», который во многом благодаря ему будет оригинальным и неповторимым.

Ассоциация  СРО  ГАИП, редакционная коллегия издания «Архитектурный Петербург»,  члены  НП «Объединение архитектурных мастерских», Союза  архитекторов  Санкт-Петербурга и все, кто знал Геннадия Олеговича, скорбят и приносят свои соболезнования родным и близким.

29.09.2020, 93 просмотра.

Атрибуты элемента инфосистемы

 

Главная | Компенсационный фонд | Аудит | Взносы | Реквизиты | Документы | Карта сайта | Контакты

Copyright (c) Ассоциация СРО ГАИП, 2009-2017