Вы здесь: Главная > О гильдии > Новости > Новости ГАИП > 27 декабря на 82 году жизни в результате тяжелой болезни скончался заслуженный архитектор Российской Федерации Марк Альбертович Рейнберг.

Федеральные и региональные новости

24 марта 2020г. - Официальный YOUTUBE-канал появился у Санкт-Петербургского Союза Архитекторов

Подробнее...

31 мая 2018г. - В Совете Федерации выступил А.Боков

Подробнее...

Все федеральные/региональные новости

Случайная фотогалерея

Фото 5

Здесь представлены фотографии работ ООО "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ А.МЕЛЬНИЧЕНКО" - члена "Гильдии архитекторов и инженеров Петербурга" 

Все фото из этой галереи

См. список всех фото-галерей

Выставки, конференции, семинары с участием СРО ГАИП

17 сентября 2020г. - В Санкт-Петербурге прошла церемония открытия фестиваля "Архитектурное наследие 2020"

Подробнее...

09 сентября 2020г. - III Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2020" пройдет с 17 по 19 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге

Подробнее...

Все публичные мероприятия с СРО ГАИП

27 декабря на 82 году жизни в результате тяжелой болезни скончался заслуженный архитектор Российской Федерации Марк Альбертович Рейнберг.

27 декабря на 82 году жизни в результате тяжелой болезни скончался заслуженный архитектор Российской Федерации, академик МААМ, член-корреспондент Российской Академии Архитектуры и Строительных наук, член Градостроительного совета при Правительстве Санкт‑Петербурга Марк Альбертович Рейнберг.  

Это был яркий, жизнерадостный, энергичный, разносторонне образованный и творчески одаренный человек, прирожденный лидер.

За свою долгую и насыщенную событиями профессиональную жизнь Марк Альбертович создал ряд значимых архитектурных произведений, без которых уже невозможно себе представить современный этап развития архитектурного процесса в Санкт-Петербурге. Марк Альбертович является автором более 150 проектов и 30 строений. Наиболее известные: комплекс жилых домов «СП Евросиб», жилой дом на Итальянской ул., торговый комплекс у Казанского собора, комплексы жилых домов на Каменноостровском пр. и на Васильевском острове. Он был участником и победителем многих международных и всероссийских конкурсов.

Основав в 1988 г. персональную архитектурную мастерскую, и долгие годы являясь ее бессменным руководителем, Марк Альбертович своим преданным и бескомпромиссным служением профессии оказывал глубокое влияние как на коллег, которым посчастливилось с ним работать, так и на всех участников процесса проектирования и строительства.

Марк Альбертович всегда пользовался заслуженным уважением коллег по цеху, видевших в нем незаурядную личность, настоящего профессионала и хорошего друга.

Приносим искренние соболезнования родным и близким Марка Альбертовича Рейнберга. 

28.12.2020, 230 просмотров.

Атрибуты элемента инфосистемы

 

Главная | Компенсационный фонд | Аудит | Взносы | Реквизиты | Документы | Карта сайта | Контакты

Copyright (c) Ассоциация СРО ГАИП, 2009-2017